Билл Гейтс пытается удешевить видеокарты

01.03.2018 - 11:03

Старина Билл Гейтс, которого в своё время считали, чуть ли не дьяволом во плоти, бросали ему в лицо кондитерские изделия и приходили к нему на семинары с плакатами, на которых было написано «Alt+F4», оказался на самом деле душкой.

После его ухода из бизнеса, Microsoft превратилась в злобного монстра, а жизнь геймеров-ПК-шников ухудшилась многократно. И вот мистер Гейтс дал повод вспомнить о себе зажигательной речью, которая стала ещё одним маленьким шагом к удешевлению видеокарт.

Дело в том, что Билл Гейтс прямо заявил о том, что майнеры, добывающие криптовалюты, являются причиной смерти. Прямой причиной. Дескать, криптоденьги используют, как анонимный способ расплачиваться за противозаконные товары типа оружия и наркотиков, не говоря уже о поддержке террористов. И, по его мнению, криптовалюты вообще нужно бы запретить, либо ввести за их оборотом тотальный контроль.

Причём, мистер Гейтс конкретизировал, что наибольшей популярностью среди тех, кто использует криптовалюты, является Фентанил – опиоидный анальгетик, используемый для приготовления психотропных веществ.

Попробуйте эти игры