Mutant Year Zero будет смесью XCOM и Fallout

02.03.2018 - 13:46

Подъехали подробности анонсированного на днях загадочного проекта под названием Mutant Year Zero: Road to Eden, о мутантах-повстанцах, сражающихся за жизнь на «постчеловеческой» Земле. Игру, хоть и анонсировала компания Funcom, но фактически за разработку отвечают шведская студия Bearded Ladies, для которой это будет первый проект подобного размаха.

На Земле изменился климат, случился глобальный экономический кризис, ну и ядерная война не заставила себя ждать. В итоге, ко всем человеческим бедам подключились мутанты – человекообразные гуманоиды, решившие, что теперь сами смогут командовать планетой. Играть предлагается именно за последних, несмотря на то, что многие с удовольствием сыграли бы за людей.

Разработчики обещают глубокие, тактические бои в стиле XCOM с разветвлённым сюжетом в стиле Fallout. Герои будут исследовать заброшенные города и бродить по Пустоши в режиме реального времени, что даст игрокам уникальную возможность избежать боя, либо начать его на более выгодных условиях.

Выйдет всё это до конца года на ПК и «больших» консолях.

Попробуйте эти игры