Kingdom Come Deliverance окупилась

05.03.2018 - 14:15

Для тех, кто переживает по поводу Kingdom Come: Deliverance, сочувствует талантливым разработчикам, которым не хватило денег, чтобы развернуться по всю ширь, и хочет, когда-нибудь сыграть в Kingdom Come 2, есть хорошие новости: игра уже окупилась.

Это стало известно после того, как в Warhorse объявили бюджет игры: 750 миллионов крон, либо 36,5 миллионов долларов США. В эту сумму входят и затраты на рекламу, которые понесла Deep Silver. Есть ли тут 1,5 миллиона долларов, собранных на Kickstarter – непонятно, но в любом случае, при тираже в миллион с лишним копий, и стоимостью игры на западе в 50 $ для ПК и 60 для консолей, Царствие Небесное наверняка собрало порядка 50-ти миллионов, и это ещё не конец.

Kingdom Come: Deliverance не является игрой ААА-класса. Об этом неоднократно объявляло руководство Warhorse, но, как видим, бюджет игры куда больше, чем, у какого-нибудь инди-платформера. Но, в любом случае, будем надеяться, что заработанные деньги помогут игроделам засесть за продолжение Kingdom Come, благо, им есть ещё, что сказать.

Попробуйте эти игры