Новые подробности State of Decay 2

06.03.2018 - 12:12

В Сеть были выложены новые подробности State of Decay 2, людьми, которые смогли изучить раннюю версию этого зомби-экшена.

Итак, ими был подтверждён кооператив на четверых с перманентной смертью. Если, какой-то персонаж погиб, то возродить его будет нельзя. Трое приглашённых друзей не могут повлиять на ход кампании, так сказать, хозяина мультиплеера. Последний, кстати, в любой момент может отключиться от сети и продолжить прохождение в одиночку, если компаньоны ему надоели.

Также выяснилось, что игра предложит более тысячи уникальных черт персонажей, так что шансы встретить двух одинаковых людей, близки к нулю.

Что до размера мира, то заочных поклонников ждёт три карты по 16 квадратных километров. Это фактически, три Скайрима или три GTA 4. А вот графика, если и улучшилась, то не радикально. Игра использует тот же движок, так что на особые красоты рассчитывать не стоит. Ну, и да: в Steam игра, похоже, не появится.

Дата выхода State of Decay 2 пока что покрыта мраком, но это событие, тем не менее, ожидается до конца года. Ориентировочно во второй его половине.

Попробуйте эти игры