Создатели Detroit Become Human отрицают ухудшение графики

06.03.2018 - 12:14

В кругу заочных поклонников Detroit: Become Human случился небольшой скандальчик: в Сеть выложили видео сравнения рекламных трейлеров данной игры с 2016-го по 2018-й год, исходя из которых видно, что графику местами очень сильно порезали.

Сами разработчики были немногословны, и ответили в том ключе, что не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, и заниматься прочей ерундой. За неимением другой информации, за дело решили взяться сами геймеры, которые провели небольшое расследование, в ходе которого выяснилось следующее: геймплейные видео Детройта, загруженные на официальном канале PlayStation, как выглядели 2 года назад, так выглядят и сейчас, а те материалы, который взял автор сравнения, являются неофициальными, скорее всего, снятыми с экрана, либо просто перекачанными и перекодированными с потерей качества, которые YouTube, впрочем, выдаёт в первых строках поиска в расчёте на ленивых.

В общем, скандал, как начался, так и закончился. Все остаются на своих местах, а Detroit: Become Human, который выйдет в конце мая, остаётся так же прекрасен, как и два года назад.

Попробуйте эти игры