В Microsoft объяснили проблему «незрелых» игр

07.03.2018 - 14:22

Фил Спенсер снова вышел на публику, и, наверное, пожалел о содеянном.

Дело в том, что один из фанатов задал ему вопрос насчёт графики в играх Microsoft: почему она такая отстойная и мультяшная, и где, чёрт побери, зрелые игры с нормальной графикой, которую должна тянуть новая Xbox One X?

На это мистер Спенсер ответил, что «мы делаем игры для всех геймеров, и, что Море Воров и Super Lucky’s Tale игры, которые понравятся всем. Ну, а что до зрелых геймеров, то для них делается Crackdown 3 и State of Decay 2». Но на это ему справедливо ответили, что Crackdown 3 нельзя рассматривать в качестве зрелой игры, потому что там опять супергерои и опять всё детское, ну а State of Decay 2 можно назвать игрой с красивой графикой лишь с натяжкой, потому, что она использует тот же движок, который был в первой части, которому уже больше десяти лет.

В общем, на вопрос, где красивые игры для выросших геймеров, которым неинтересны мультики – мистер Спенсер ответа не дал, и мы его понимаем: в век, когда шоу-контент стремительно впадает в детство, для взрослых делают, разве что, порнографию, да и то не факт.

Попробуйте эти игры