Анонсирована пошаговая стратегия Necromunda

07.03.2018 - 14:24

Была анонсирована игра под названием Necromunda: Underhive Wars. Проект является классической 4X-стратегией с пошаговыми боями в атмосфере Warhammer 40 000.

Разработчики обещают несколько фракций и «песочные» кампании с захватом территорий и войнами банд в полуразрушенном городе будущего. Пока что известно о двух фракциях: Эшер – банде женщин, производящих и продающих наркотики, и Голиафах – мужской банде, наркотики потребляющей и черпающей из них силы. Мультиплеер и кооперативный режим – в наличии. По геймплею – классическая настольная игра с кубиками и разбитыми на клеточки картами. Выйдет всё это в конце года на ПК и «больших» консолях.

Особенностью Necromunda: Underhive Wars будет многоуровневые боевые локации, что довольно нетипично для плоской настолки. Здесь же обещаны бои с занятием высот и получением стратегического преимущества (а, быть может, и наоборот, уязвимости) за счёт подобных манёвров. В общем и целом, много ждать не стоит: очередная инди-игра во вселенной Боевого Молота, которая знатно пошла по рукам.

Попробуйте эти игры