Анонсирована Call of Duty Black Ops 4

09.03.2018 - 14:35

Было слишком горячо, чтобы этого не случилось. Да, новая Call of Duty: Black Ops 4, вопреки всему, была анонсирована официально. Дальше молчать было просто неприлично, ибо интернет был просто забит слухами.

Итак, события игры произойдут в 2065-м году. Спустя 40 лет после финала Black Ops 2. Мир на грани катастрофы из-за глобального изменения климата, обострившем борьбу за ресурсы. Ваш герой – суперсолдат, отважно сражающийся с врагами. Выйдет всё это 12-го октября. И, да, в Activision действительно решили использовать глупые четыре палочки для обозначения римской цифры 4. Что до полноценного показа, включая геймплей, то на него можно рассчитывать 17-го мая. В этот день состоится специальное мероприятие, организованное разработчиками, где будет много всего интересного для поклонников Зова Долга.

Однако же 2065-й год – это сильно позже по сравнению с двадцатыми годами, о которых твердили инсайдеры, обещавшие лёгкий футуризм. Будущее через 40 лет, может, и не обеспечит нам космических кораблей и лазерных бластеров, но, тем не менее, любимые экзоскелеты и прочие боевые, управляемые дроны, обязательно будут в наличии.

Попробуйте эти игры