Стала известна дата выхода Frostpunk

09.03.2018 - 15:28

В 11 bit studios объявили дату выхода стратегии Frostpunk, которая оказалась назначена не на март, а вовсе даже на апрель, а конкретно на 24-ое число.

Есть мнение, что разработчики конкретно так не успевали, ибо выпускать игру про ледяной холод, снег и попытки горстки людей обогреться у реактора в самый разгар весны, когда снега можно наскрести разве, что только в морозильной камере холодильника – сомнительное решение. Играть будет не очень атмосферно.

Объявление даты выхода, кстати, было выражено в кинематографическом, красивом видео, в котором нам показали непростой быт граждан, которые, когда надо – голосуют на мэра, а, когда надо – глазеют на казнь преступника.

Сама же игра будет классической социальной стратегией в реальном времени, где игрокам нужно будет заботиться о населении, поставлять в посёлок еду, строить новые дома, набирать специалистов для работы в мастерских и шахтах, и т.д.

Всё это, к счастью, будет переведено на русский язык. А вот стоимость игры пока ещё неизвестна. Выйдет она только на ПК с последующими перспективами выпуска на мобильных устройствах.

Попробуйте эти игры