Valve снова делает видеоигры

09.03.2018 - 15:29

Valve Software представила карточную игру Artifact, а её бессменный руководитель, Гейб Ньюэлл, заявил о том, что компания начинает делать игры, и о том, что он завидует Nintendo, которой хватает сил одновременно делать игры, разрабатывать программное обеспечение и производить консоли.

Что до Артефакта, то эта игра не будет условно-бесплатной. За неё придётся заплатить деньги, но зато внутри неё не будет системы Плати-и-Побеждай, ибо побеждать будет тот, у кого будут лучшие карты, а лучшие карты будут у того, кто не просто выигрывает, но и много играет.

Ну, а насчёт новых игр, то мистер Ньюэлл сказал, что прямо сейчас в компании работают над тремя крупными VR-экшенами, видимо, направленных на поддержку штанов HTC Vive. Кроме этого, Valve делает ещё одну игру не для виртуальной реальности, о которой никто ничего рассказывать не будет, и которая, похоже, является, чем-то принципиально новым, а никак не тем, о чём мы все подумали. А, судя по тому, как мистер Ньюэлл восхищался PUBG, есть мнение, что это будет очередная Королевская Битва.

Попробуйте эти игры