Dragon Age 4 выйдет после Anthem

10.03.2018 - 13:39

Руководство BioWare уверено в светлом будущем сериала Dragon Age. В частности, один из директоров студии, Марк Дарра, сказал, что не может уже дождаться, когда вплотную возьмётся за данную игру, которую вынуждены были отложить, чтобы доделать Anthem.

Тут же подключились и другие представители компании, которые немного рассказали о грядущей Dragon Age 4. Итак, она будет немного похожа на Assassins Creed: Origins, и, насколько можно понять, речь идёт о боевой механике. Также разработчики сообщили, что будущая часть будет самой ролевой, и при этом до боли знакомой, так что ждать издевательских экспериментов над игрой не следует.

Ну, а ещё из BioWare ушёл (уже во второй раз) знаменитый сценарист, Дрю Карпишин, который, собственно говоря, писал сценарий для Anthem, и вряд ли, что-то теперь напишет для Dragon Age 4. Причина, если верить самому мистеру сценаристу: он ушёл, потому что хочет работать над более оригинальными проектами. Это в любом случае плохой знак для заочных поклонников Anthem, которые ждут от игры интересной истории.

Попробуйте эти игры