Из PUBG удалили ужасное обновление

12.03.2018 - 12:23

В кругу поклонников PlayerUnknown’s Battlegrounds смятение: игра стала работать ещё хуже, чем раньше, после выхода очередного патча, призванного побороться с читерами.

С мест сообщают, что после обновления, кадровая частота просела ещё сильнее, игра стала чаще вылетать, дольше грузиться и дольше держать игроков в лобби. При всём при этом, в Bluehole отметили, что меры, направленные на блокировку работы читов, действительно работали, но из-за вышеуказанных проблем, разработчики объявили об откате обновления, которое де требует доработки.

Это спровоцировало 2,5 тысячи новых отрицательных отзывов в Steam за прошедшие выходные и массовые проклятья в адрес ленивых игроделов, которые, мало того, что берут деньги за свою игру, так они ещё не могут наладить её нормальную производительность.

В общем и целом, времена, когда PlayerUnknown’s Battlegrounds била рекорды и считалась самой перспективной игрой современности, потихоньку отходят. Проект, впрочем, не сходит с первого места еженедельного хит-парада Steam, но так будет не всегда.

Попробуйте эти игры