Obsidian обещает больше десяти разных кампаний для Pillars of Eternity 2

12.03.2018 - 12:37

Один из продюсеров Obsidian Entertainment, Катрина Гарстен, заявила о том, что в грядущей Pillars of Eternity 2 игроков будут ждать больше десятка разных кампаний.

Оказалось, что если, кто-то решит перепройти игру десять раз, он каждый раз будет получать новый игровой опыт, и «каждый раз перед ним будет возникать совершенно новая игра». Столь мощная реаграбельность по слова мисс Гарстен, была достигнута за счёт «внедрения большого количества механик настольных игр». Причём, на вопрос – каких конкретно? – журналистам рассказали о необычно капризном поведении ваших соратников, которые будут чутко реагировать на каждое решение игрока.

Как там оно на самом деле, и не окажется ли Pillars of Eternity 2 такой же скучной как Tyranny, в которой, впрочем, также был живой мир и различное поведение персонажей, мы узнаем 3-го апреля, когда игра поступит в продажу.

В общем же, Pillars of Eternity 2: Deadfire будет ещё и самой «морской» RPG вообще в истории видеоигр, ибо основная часть кампании будет посвящена мореходным путешествиям вокруг острова Мёртвого Огня.

Попробуйте эти игры