Dolmen – смесь Dark Souls и Dead Space – выйдет в сентябре

12.03.2018 - 12:38

На днях в игровом мире случилось примечательное событие, о котором вы наверняка ничего не слышали: была анонсирована дата выхода игры под названием Dolmen, которая, для начала, 5-го апреля прибудет на Kickstarter.

Dolmen – научно-фантастический ролевой экшен с боями в стиле Dark Souls, где чувствуется одновременно и Dead Space и Mass Effect. Тот геймплей, который был показан, выглядит просто замечательно, и резко выбивается из стройного ряда безликих инди-поделок, которые приходят за нашими деньгами на краудфандинг.

Главный герой здесь пробуждается от криогенного сна, обнаруживает себя на чужой планете, видит, что вся его команда мертва, и решает, что самым верным будет выбраться из этого опасного места, в котором он оказался. Делает игру, что характерно, бразильская студия Massive Work, над которой держит шефство Square Enix. Вне зависимости от сборов, игра появится в раннем доступе Steam в сентябре.

Насколько можно понять по рекламному трейлеру, у проекта не всё в порядке с кадровой частотой, но, учитывая, что нам показали раннюю альфа-версию, есть надежда, что всё будет исправлено.

Попробуйте эти игры