Nintendo хочет больше эксклюзивов чем у Sony

13.03.2018 - 13:03

Когда мы заводим разговор об эксклюзивах в мире видеоигр, сразу же на ум приходит Sony со своей PlayStation, у которой их больше всего. Но подобное положение вещей может скоро нарушиться, ибо в Nintendo рассказали о том, что тоже хотят обмазаться эксклюзивами, и, что не пройдёт много времени, когда их – уникальных игр для Nintendo Switch – будет больше, чем игр для PlayStation.

Об этом сказал сам генеральный директор, Тацуми Кимисима, видящий в Nintendo Switch огромный потенциал. Однако одно дело сказать, а другое – сделать, ибо Sony анонсировала 14 эксклюзивных игры, которые выйдут в ближайшие несколько месяцев, среди которых такие хиты, как Marvel’s Spider-Man, Detroit: Become Human, Death Stranding, Days Gone, God of War, Ghost of Tsushima и вторая часть The Last of Us, не считая игр рангом поменьше. Соперничать с подобным набором будет весьма и весьма непросто.

Nintendo Switch на данный момент может похвастаться только Legend of Zelda, и, пожалуй, Bayonetta 3. Остальные эксклюзивы не тянут на звание ААА-проектов, и представляют интерес, либо только для детей, либо просто для узкого круга потребителей.

Попробуйте эти игры