EA не получит ни доллара от A Way Out

14.03.2018 - 14:14

Джозеф Фарес, доделывающий кооперативный экшен A Way Out, рассказал о том, что Electronic Arts, являющаяся издателем данного проекта, не получит с его продаж ни одного доллара, потому что де такое не предусмотрено договором.

Да, она выступает издателем, но все доходы будут идти исключительно в кассу разработчиков. На вопрос: какой тогда смысл электронщикам поддерживать студию Hazelight морально и материально, мистер Фарес ответа не дал, уклонившись фразой о небывало плодотворном обоюдном сотрудничестве.

Возможно, что мистер Фарес всё-таки не до конца искренен, и EA получит, какую-то компенсацию за свои труды. Пусть не буквальный процент с продаж, а просто возврат долгов с процентами, но его желание поддержать своего издателя заметно. В прошлом он уже выступал с заявлением о том, что Electronic Arts не давит на него, не мешает разработке и не пытается вносить изменения, типа добавления системы микроплатежей.

A Way Out – кооперативный экшен от третьего лица о судьбе двух заключённых, сбегающих из тюрьмы, и попадающих в новые приключения на воле. Выйдет игра уже скоро – 23-го марта.

Попробуйте эти игры