Гоночный симулятор V-Rally выйдет в сентябре

14.03.2018 - 14:16

Внезапно была анонсирована перезагрузка гоночного симулятора V-Rally, последняя часть которого выходила ещё во времена PlayStation 2, в 2002-м году, и чьи создатели решили не размениваться по мелочам, и убить сразу двух зайцев, объявив в анонсе сроки релиза: игра выйдет в сентябре.

Сентябрь – это довольно смелый выбор. К этому времени уже начнут подтягиваться мощные ААА-проекты, так что авторы V-Rally, похоже, уверены в себе. Разработчики предлагают гонки по всему миру, начиная от Японии и заканчивая Африкой. Трассы со сложным покрытием, по которому придётся немало подрифтовать. Большое разнообразие погодных условий, начиная со снежных бурь и заканчивая бурями песчаными. Ну, и несколько принципиально отличающихся режимов для разных типов автомобилей. Ждать игру приходится на «больших» консолях, ПК и даже Nintendo Switch.

Разработчики уже успели заявить, что для них большая честь работать над перезагрузкой столь знаменитой франшизы, и, что они постараются сделать всё, чтобы не ударить лицом в грязь перед старинными её – франшизы – поклонниками.

Попробуйте эти игры