Грядёт анонс Tom Clancy’s Splinter Cell 2018

14.03.2018 - 14:19

Внезапно на Amazon случилась мощнейшая утечка, за которую Ubisoft вряд ли погладит по голове американской магазин. Там была опубликована страница с игрой под красноречивым названием Tom Clancy’s Splinter Cell 2018, что немедленно заставило прыгать до потолка всех поклонников приключений Сэма Фишера.

Согласно описанию, игру то ли покажут, то ли выпустят в продажу в ходе проведения ярмарки Е3, а также, что из платформ пока что указан только ПК, но вряд ли стоит предполагать, что игра не выйдет на консолях. Выйдет обязательно.

Всё это очень странно. Не менее странно, чем намёк Майкла Пактера на выход The Elder Scrolls 6 этой осенью. Ведь мы все знаем, что в Ubisoft работают над второй Дивизией, которая обещает стать самым масштабным проектом компании, вследствие чего, на другие проекты у французов времени не останется. В общем, грядущая Е3 обещает быть очень и очень интересной.

Несколько месяцев назад, глава Ubisoft, Ив Гиймо, сказал, что очень любит Splinter Cell, но «сейчас для неё не время», намекая на то, что надо выпустить новый Far Cry 5 и Assassins Creed.

Попробуйте эти игры