Слух – разработку Crackdown 3 могут закрыть

14.03.2018 - 14:24

Что-то все подзабыли о Crackdown 3, а ведь игра обещала выйти до конца года, и даже нашлись те, кто утверждал, будто бы она является одной из самых перспективных игр ближайшего будущего.

Тем временем, Crackdown 3 всё ещё не имеет даты выхода, что странно. Например, State of Decay 2 уже объявили в отличие от. Фил Спенсер не особо жалует вниманием сей проект, а тут ещё с мест сообщают что разработчики Crackdown 3 из студии Reagent Games, планировавшие поездку на выставку Е3, отменили планы, якобы, из-за загруженности. Но все мы помним о том, как за несколько месяцев до релиза, Microsoft объявила о закрытии Fable Legends. Так, что не нужно особо удивляться, если в один прекрасный день вы узнаете, что Crackdown 3 не выйдет никогда.

Crackdown 3 находится в разработке с 2014-го года. Игру впервые анонсировали в 2016-м. И с тех пор мелкомягкие таскали её за собой на каждое игровое мероприятие. Однако с прошлого июня о проекте вообще ничего не слышно, что является весьма странным симптомом, поскольку в Microsoft не особо жалуют долгострои, а эту игру делают вот уже 4 года. Ещё год и будет совсем неприлично.

Попробуйте эти игры