Shadow of the Tomb Raider выйдет в сентябре

15.03.2018 - 13:15

Что-то в последнее время игровые разработчики ну никак не могут сохранить в тайне свои планы. Теперь вот в Square Enix засветили свою Shadow of the Tomb Raider, которая, как оказывается, выйдет 14-го сентября.

Более того, по Сети уже гуляет экранка грядущего рекламного трейлера, официальный показ которого запланирован на 27-ое апреля. Игра выйдет на ПК и «больших» консолях, и будет, как утверждают разработчики «концом истории Лары Крофт». Вот так вот: финал. Значит, стоит ждать, что-то грандиозное.

При этом, о разработке Shadow of the Tomb Raider журналисты узнали ещё много месяцев назад, когда один из геймеров снял смартфоном часть экрана ноутбука одного из игровых разработчиков, который ехал в метро и работал над проектом прямо в ходе поездки, неосмотрительно полагая, что люди в метро не играют в видеоигры, и не знают, кто такая Лара Крофт. Затем была ещё серия слухов, но в Square Enix продолжали упорно молчать. Продолжат там молчать и теперь, когда в Сеть слито уже всё, что только можно, но затем, в конце апреля, все сделают вид, что ничего такого не было.

Попробуйте эти игры