Создатели Battletech рассказали о нелёгкой жизни наёмника

15.03.2018 - 13:16

Ответственные за разработку Battletech специалисты, рассказали, о чём на самом деле эта игра. И их рассказ действительно выдался интересным, ибо данную тактическую, пошаговую стратегию многие представляли себе по-другому.

Для начала выяснилось, что Battletech – игра о заработке денег. Кто бы мог подумать? Вы – один из тысяч наёмников, желающий славы и богатства. А для этого нужно будет много убивать. Далее оказалось, что сами бои – далеко не главное, что есть в игре. Им, конечно, будет уделяться много внимания, но, порой, между сражениями, игрокам придётся тратить немало времени на так называемый микроменеджмент: думать, что делать с заработанными деньгами, планировать покупки, правильно прокачивать своих роботов, следить за новостями и событиями в космосе, ловить контракты, читать их, отказываться от невыгодных, и вести переписку с заказчиками.

В общем, Battletech и до этого казалась непростой игрой, с обилием информации, а тут ещё Steam упорно продолжает указывать, что русскоязычная локализация проекту не грозит. Мы, конечно, будем надеяться на лучшее, но если русского действительно не будет, это очень сильно осложнит освоение данной, вне всякого сомнения, заслуживающей внимания игры.

Попробуйте эти игры