Google поможет видеокартам подешеветь

15.03.2018 - 13:29

Главнейшая, пожалуй, проблема простого ПК-геймера, это не отсутствие интересных игр или нехватка времени. Проблема заключается в космических ценах на видеокарты, чей рост был спровоцирован так называемыми майнерами, добывающими криптовалюты при помощи видеокарт в том числе, которые сметаются с полок магазинов вот уже почти год, и конца края этому не видно.

Но, определённые перспективы есть. Не так давно в Nvidia пообещали удешевление видеокарт, ну, или, хотя бы, остановку роста цен, ближе к осени, а теперь вот в Google заявили о том, что скоро начнут бороться со всем, что связано с криптовалютами, и уже с июня начнут банить все тематические объявления, что уже объявили подлым и диктаторским ходом. Причина подобного решения Google пока ещё неизвестна, но причина наверняка в деньгах.

Блокировка данных о криптовалютах от главного поисковика планеты уже понизила курс Биткоина сотоварищи, и понизит ещё сильнее, ибо необеспеченные ничем виртуальные деньги имеют силу до тех пор, пока о них говорят. Чем меньше шумихи, в том числе и в интернете, тем ниже курс, тем больше дешёвых видеокарт. Так, что с этого момента: т-с-с-с. Тишина.

Попробуйте эти игры