PUBG отвечает Fortnite своей мобильной версией

17.03.2018 - 15:06

Как-то так получилось, что Fortnite, который практически всё скопировал с PlayerUnknown’s Battlegrounds, оказался на шаг впереди своего идейного вдохновителя, и теперь уже дошло до того, что в Bluehole вынуждены догонять инициативу именитого конкурента, срочно предлагая западу свою мобильную версию PUBG.

Сделано это было на фоне безусловного успеха мобильной версии Fortnite, которая покоряет не только азиатский, но и европейский с американским рынки. И теперь вот мобильный PUBG срочно выходит в Канаде. Игра уже доступна для скачивания, и обзаводится, как отрицательными, так и позитивными отзывами. Она уже есть в Google Play, и многие геймеры, проживающие вне северной Америки оценили её особенности.

Основная причина жалоб состоит не только в недостаточной оптимизации, как таковой. Да, мобильная PUBG также имеет низкую кадровую частоту, и несправедливо завышенные системные требования, что также мало кому понравились. В Андроид-версии шутер требует аж 2 свободных гигабайта оперативной памяти, что по нынешним временам в сфере мобильных видеоигр довольно неприятно.

Попробуйте эти игры