Фанаты Ведьмака остались недовольны появлением Геральта в Soulcalibur VI

17.03.2018 - 15:28

Как мы и рассчитывали, Геральт появился в Soulcalibur VI. Но сделал это весьма неканонично: Геральта бьют, какие-то японские аниме-самураи, о которых истинные поклонники Ведьмака вообще не имеют понятия.

Ситуация напоминает историю боя между бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором с боксёром Флойдом Мэйуезером. Последний победил, ибо бой происходил по боксёрским правилам, и мистер Макгрегор выглядел довольно комично, пытаясь вжиться в новую роль. В общем, кроме официального трейлера, где Геральт мужественно сражается с врагами, в Сеть просочились кадры, где Геральта бьют, какие-то странные персонажи, включая аниме-женщин, что тут же спровоцировало тысячи писем в адрес CD Projekt RED с жалобами, на которые ответили, что это, мол, всё не по-настоящему, и, что не стоит беспокоиться. Однако, похоже, что кроме своей вселенной Геральт более нигде не приживётся, и надеяться на то, что он станет завсегдатаем файтингов – тщетно.

Soulcalibur VI – выйдет на ПК и «больших» консолях до конца года. Кроме Геральта в игре будет ещё несколько не анонсированных пока знаменитостей. Но уже сейчас можно утверждать, что на поклонникнах вселенной Ведьмака создателям этой игры вряд ли придётся заработать, несмотря даже не официальный "ведьмачий" саундтрек.

Попробуйте эти игры