В The Crew 2 будут Харлей Девидсоны

17.03.2018 - 16:35

Похоже, что мы стали свидетелями нового рекламного трейлера гоночной аркады The Crew 2, на которую в Ubisoft возлагают большие надежды. Ну, или не возлагают, ибо сам трейлер выглядел на редкость печально.

То, что нам показали, произвело поистине удручающее впечатление. Многоугольные поворотники, такие же фары, убогое окружение вдоль трасс и заезженная идея мотоциклов марки Харлей Девидсон со всеми её бандитскими группировками – стары, как мир. И это можно утверждать в буквальном смысле, ибо трейлер The Crew 2 выглядел, как некий привет из прошлого, эдак 10-летней давности. В общем, не трейлер, а порция, чего-то очень неприятного прямо в лица заочных поклонников игры.

Похоже, что в Ubisoft действительно верят в игру, которую планируют выпустить до конца года. Стоит отметить, что первая попытка в лице классической, так сказать, The Crew, совсем не удалась, и игра получила около 6 баллов, вследствие наличия печального геймплея. Однако спустя несколько лет состоялся довольно многообещающий анонс, который снова влил в души фанатов компании надежду на то, что Ubisoft может в гонки.

Попробуйте эти игры