Far Cry 5 с микроплатежами и без обязательного онлайна

17.03.2018 - 16:40

Подтвердились старые слухи насчёт Far Cry 5, о которых мы рассказывали ранее: в игре действительно будут микроплатежи и не будет постоянного подключения к Сети.

Дело в том что несколько дней назад некоторые представители прессы распространили слух о том, том, что игра, мол, будет требовать постоянного интернет-подключения из-за кооперативного режима и присутствия магазина, который постоянно будет предлагать свои услуги. Но в Ubisoft сообщили, что магазин не будет вмешиваться в личную жизнь игры, а, что до микроплатежей, то купленные предметы, как и планировалось ранее, можно добыть и в ходе простого прохождения, так что все, кто планировали упрекнуть Ubisoft в нарушении правил распространения видеоигр, не смогут этого сделать, поскольку всё, вроде как, по-честному.

Far Cry 5 – продолжение легендарного шутера от Ubisoft, чьи события занесут игроков в провинцию США – вымышленный округ Надежда, где полицейскому детективу предстоит столкнуться с целой бандой вооружённых сектантов, приносящих свою веру в дома граждан, так сказать, огнём и мечом. Игра обещает быть максимально скандальной и не корректной по отношению к той социальной прослойке страны, которая поддерживает право на ношение оружия.

Попробуйте эти игры