Мясной шутер RICO готовится к релизу

19.03.2018 - 11:07

В Steam появился шутер от первого лица под названием RICO, который технически немного похож на шутер F.E.A.R, но при этом являющийся кооперативной полицейской стрелялкой с режимом разделённого экрана и обилием крови, дающим заподозрить его создателей в любви к творчеству Квентина Тарантино.

Игра выйдет пока что только на ПК, и, судя по активности разработчиков, состоится это уже очень скоро. В ходе прохождения игрокам будет предложено бродить по процедурно генерирующимся локациям, выламывать двери и выносить с близкого расстояния врагов. Разработчики обещают практически бесконечную одиночную кампанию и специальные миссии, доступные в ходе ограниченного времени.

Несмотря на симпатичный внешний вид, судя по тому, что нам показали, у игры имеются определённые проблемы с производительностью. Ну и враги выглядят слишком пассивными и поддающимися. Когда ты выносишь дверь ногой, забегаешь в комнату, и начинаешь расстреливать всех и вся, а те, кто находятся в комнате, не удосуживаются даже повернуться в твою сторону – выглядит не очень естественно.

Попробуйте эти игры