Создатели Mad Max и Just Cause 3 готовят новую игру

20.03.2018 - 12:02

Шведская Avalanche Studios, которую вы можете знать в качестве создателя Mad Max и Just Cause 3, объявила о том, что работает над новой игрой.

Что это за игра такая – неизвестно, но уже точно видно, что это не новые приключения Рико Родригеса или Бешеного Макса, потому, что первая игра принадлежит Square Enix, а вторая Warner Bros. Тут же мы имеем, что-то самостоятельное, что сами разработчики назвали «игрой минимального риска», потому, что её вселенная всемирно известна, и точно она будет иметь успех у публики, особенно, когда та узнает, что у игры будет открытый мир.

Сейчас же разработчики ищут 12 молодых людей от 18-ти до 25-ти лет, которые смогли бы сыграть главных героев в игре, «которая будет развиваться в течение многих лет».

Биография этой известной, но молодой студии не настолько велика, чтобы подбирать подходящие варианты. Кроме вышеописанных игр шведы выпустили условно-бесплатный симулятор охоты The Hunter и аркадный шутер Renegade Ops. Ни одна из этих игр не претендует на открытый мир и многолетнюю поддержку. Значит, нас ждёт, что-то новое, скорее всего, по приобретённой франшизе, возможно к видеоиграм непосредственно не относящейся.

Попробуйте эти игры