Анонсирована Residence of Evil The Game

20.03.2018 - 12:04

В то время как геймеры ждут выхода ремейка Resident Evil 2, состоялся анонс проекта под названием Residence of Evil: The Game, чьи создатели планируют объединить вселенную Обители Зла со вселенной игр Capcom.

Отвечает за разработку фанатско-любительская студия MoonGlint, над которой взяла шефство сама Capcom, чьё руководство заявило о том, что это будет отличная игра от фанатов для фанатов. Когда её доделают, то выложат в свободный доступ. Когда конкретно это произойдёт – совершенно неизвестно, но в этом году релиза ждать точно не стоит, поскольку всё дело находится на ранней стадии разработки.

Игра представляет собой шутер от третьего лица, который, честно говоря, больше похож на Silent Hill. Проект пока что делается только в версии для ПК, но в самой Capcom, в случае успеха, обещают и порты на консоли. Не факт, конечно, что дело дойдёт до этого, да и вообще не факт, что будет, хоть, какой-нибудь релиз, но поклонникам классической Обители Зла, недовольным седьмой частью, вероятно, такие игры, как бальзам на душу.

Попробуйте эти игры