Создатель Kingdom Come прокомментировал обвинения в расизме и отсутствии толерантности

21.03.2018 - 10:56

Даниель Варва – глава студии Warhorse, которая недавно выпустила Kingdom Come: Deliverance, вышел в Твиттер, чтобы прокомментировать наконец статью австралийской журналистки Элайны Коул, которая призвала всё игровое сообщество не покупать Kingdom Come, и вот почему.

Со страниц одного из ведущих игровых изданий Австралии полезли обвинения в адрес, как самой игры, так и пана Варвы. Игра, дескать нетолерантна, её создатели не любят женщин, в ней нет гомосексуалистов, и негров. Кроме того, в ней содержится «неправильная политическая история». Мисс Коул пишет следующее: «Меня тошнит от осознания того, что, кто-то, обладающий достаточной властью влияет на людей в интернете, и продаёт такое большое количество копий своей игры. Это вызывает беспокойство. Ведь люди, покупающие её, не знают ничего о личности её творческого директора, который не является сторонником разнообразия».

Разнообразие. Теперь это называется так. Так вот, мистер Варва внешне был спокоен. Он сказал, что «это просто журналистика», и, что таким методом, кто-то попытался ухудшить продажи, но из этого ничего не вышло.

Попробуйте эти игры