Sony вернёт 65$ владельцам PlayStation 3

21.03.2018 - 11:06

Спустя 8 лет Sony догнала ошибка прошлого, связанная с PlayStation 3.

Дело было так: когда PlayStation 3 поступала в продажу, она поступала, как консоль, поддерживающая другие операционные системы. Например, на неё можно было установить Linux и благополучно пользоваться. Но затем в Sony передумали, и удалили эту возможность, из-за чего люди обратились в суд.

И вот, спустя, как уже было сказано выше, 8 лет, суд США признал Sony виновной в нарушении обещаний, и постановил выплатить 3,75 миллиона долларов штрафу, а также вернуть 65$ всем владельцам оригинальной PlayStation 3, купленной в интервале между 1-м ноября 2006-го и 1-м апреля 2010-го в авторизированных центрах продаж. Но при этом крайний срок заявок на возврат денег – 15-ое апреля, естественно, при этом нужно пояснить, что на PS 3 у вас стояла Linux, откуда пропало много очень ценной информации. Хе-хе.

Это довольно интересная ситуация, ибо Sony очень редко судится, и ещё реже проигрывает суды. Ну, а тут, стало быть, стопроцентная вина, и непонятным в этой истории остаётся только одно: почему людям пришлось ждать целых 8 лет, прежде чем стать свидетелями торжества справедливости.

Попробуйте эти игры