Artifact может выйти в декабре

22.03.2018 - 09:54

Valve Software великая компания, делавшая в своё время отличные игры, поэтому к её продукции у нас повышенное внимание, вне зависимости от жанра и типа.

На данный момент главной будущей игрой Valve является карточно-коллекционный проект Artifact, который, похоже, затизерил дату собственного выхода.

Дело в том, что Artifact теперь появился в Steam, и в первые несколько минут на его официальной странице значилась дата релиза: 27-ое декабря. Затем она была изменена на 28-ое. Потом её убрали, заменив на сообщении о выходе в конце года, а теперь удалили и его, поместив просто цифру 2018. Так что всем поклонникам карточных игр в целом, и Valve в частности, стоит с особым вниманием ждать будущих зимних праздников.

Кроме Artifact, в Valve Software делают ещё 4 игры, часть из которых будет играми для шлемов виртуальной реальности, а минимум одна – принципиально новым проектом, возможно, каким-то шутером или просто экшеном для классических платформ. Отвечая на животрепещущий вопрос журналистов – не Half ли Life это 3? – глава Valve, Гэйб Ньюэлл, ответил однозначно – нет.

Попробуйте эти игры