Ведьмак 3 бьёт рекорды продаж

23.03.2018 - 12:08

Заместитель финансового директора CD Projekt RED, Пётр Нелюбович, заявил о том, что Ведьмак 3 бьёт рекорды продаж, и продался в прошлом году куда круче, чем в позапрошлом, принеся гораздо большую прибыль.

На данный момент последние похождения Геральта сотоварищи разошлись тиражом в 33 миллиона копий, и по итогам 2017-го года игра заработала 463 миллиона злотых, с чистой прибылью в районе 200 миллионов, что в переводе на понятные составило порядка 58-ми миллионов долларов. А всё благодаря животворящим скидкам в 50 и даже 60%, которыми периодически радуют тех, кто не купил Ведьмака на старте.

Неплохо дела идут и у Гвинта. Данная карточная игра обрела популярность в 197-ми странах, и по итогам прошлого года принесла 4,7 миллиона долларов чистой прибыли, что весьма неплохо, как для условно-бесплатного проекта, да ещё к тому же и находящегося на стадии хронического и нескончаемого бета-тестирования.

Но, своё будущее, тем не менее, компания связывает с Киберпанком 2077, который, если верить намёкам, будет целым сериалом с многочисленными продолжениями и поддержкой мультиплеера.

Попробуйте эти игры