В Far Cry 5 нашли компромат на Дональда Трампа

24.03.2018 - 10:58

Сразу несколько мощных новостей подъехало насчёт Far Cry 5.

Для начала выяснилось, что пёс Бумер будет неубиваемым. Если его ранят достаточно сильно, он просто будет лежать на земле, пока вы не разберётесь с врагами, и не погладите его живот. А ещё этот союзник будет отвлекать героя своими собачьими требованиями, так что проходить игру вместе с Бумером понравится не всем.

Далее стало известно, что игру можно пройти за 10 минут. Это рекорд, ибо для альтернативного прохождения Far Cry 4 времени нужно было в два раза больше. Сейчас будет спойлер: на старте, когда главный злодей протянет вам руки, дабы вы его арестовали, достаточно просто ничего не делать в течение нескольких минут. В итоге полицейские передумают, и вы просто уберётесь восвояси.

Ну, и самое скандальное: несмотря на заявления Ubisoft о том, что Far Cry 5 будет аполитичной игрой, политика в игре всё же есть. В частности, в одной из миссий герою нужно будет найти видеокассету под кодовым названием «Писающая запись». Она отсылает к чернушному слуху о том, что, мол, злые русские получили в своё время компромат на нынешнего президента США, когда тот развлекался, так называемым «Золотым дождём», с куртизанками в одном из отелей Москвы.

Попробуйте эти игры