В Detroit Become Human не будет экрана с Game Over

24.03.2018 - 11:48

Студия Quantic Dream подала налоговую декларацию, в которой была указана сумма, потраченная на разработку Detroit: Become Human. Она составила 30 миллионов евро.

Сюда вошли затраты на оборудование, аренду и поддержку инфраструктуры, а также зарплату персоналу. Маркетинговые расходы в виде рекламы, здесь не отображены, так что можете смело добавлять ещё 10, а то и 20 миллионов.

Также стало известна интересная подробность: в игре не будет экрана с надписью Game Over. Если миссия будет запорота, и один из трёх героев погибнет, сюжет просто перескочит на следующего персонажа, и так вплоть до финальных титров. Что будет если погибнет всё трио – неизвестно, но, возможно, такой финал также будет предусмотрен.

Ещё разработчики сообщили о том, что сразу после окончания игры, система предложит начать перепрохождение, намекнув на то, что многие подробности сюжета остались за кадром. И от этого предложения действительно будет сложно отказаться, ибо некоторые миссии в Detroit: Become Human будут иметь до семи вариантов прохождения.

Попробуйте эти игры