Состоялся релиз Far Cry 5

27.03.2018 - 12:53

Наконец-то вышел долгожданный Far Cry 5. Игра уже отгрохотала на сайтах большинства игровых изданий, так что мы с удовольствием расскажем вам о том, как её встретила пресса, в том числе и американская, ибо игра всё-таки получилась немного скандальной.

В целом тенденция продолжилась: если Far Cry 3 в своё время получил под 90 баллов, а Far Cry 4 – в районе 85-ти, то Far Cry 5 в среднем вытянул на 80, хотя, например, после 15-ти оценок версии Xbox One, она имеет 87 баллов.

Короче, игра понравилась. Объективно придраться, кроме технических моментов, было не к чему. Ну, да, интеллект врагов слабоват, ну да, игра слишком похожа на прошлые части, ну да, стелс неинтересный, но зато огромный мир, куча контента, весёлые задания и атмосфера старого доброго «фаркрая», который или любят всей душой или всей же душой ненавидят. Равнодушным к этому шутеру остаться непросто.

Что до оценок в Steam, то там находится на аналогичном уровне: 75% положительных отзывов и обильная критика от тех, у кого игра не запустилась, по каким-то неизвестным причинам.

Попробуйте эти игры