В PUBG всё-таки отделят китайцев от остальных

27.03.2018 - 12:58

Небывалое по толерантности и политкорректности заявление сделали в Bluehole, где пообещали в ближайшем будущем ввести систему регионального ограничения для PlayerUnknown’s Battlegrounds, которая позволит игнорировать игроков по территориальному признаку, отсекая для подбора соперников сразу целые сервера.

При этом, если кто-то пожелает сыграть на конкретном сервере, который подходит ему по географии, он сможет это сделать, подключившись вручную, но для тех, кто живёт далеко, эти сервера будут невидимыми.

Как не трудно догадаться, тут идёт речь о китайцах в частности и азиатах в целом, среди которых, по общему мнению поклонников данного шутера, слишком много читеров. Поэтому, люди и предлагают обособить их в отдельную песочницу, чтобы читеры сражались между собой. И, похоже, скоро, что-то такое будет реализовано.

Может сложиться впечатление, что PlayerUnknown’s Battlegrounds страдает от невыносимого засилья читеров, но как показывает практика, их здесь не больше, чем в других подобных играх, в пределах 3-5%. Однако условия тут таковы, что именно читер и становится победителем, поскольку победителем может стать только, кто-то один.

Попробуйте эти игры