Слух – в The Division 2 будут зомби

27.03.2018 - 13:06

Довольно смешной слух прибыл из стана Ubisoft, чей сотрудник, некий Пьер, сообщил, что в The Division 2 будет продолжение не простого апокалипсиса, а зомби-апокалипсиса.

Якобы, разработчики прямо сейчас трудятся над несколькими боевыми режимами, среди которых будет и режим отстрела зомби. На вопрос – откуда зомби взялись? – было сказано – из кампании.

Также было добавлено, что игру представят до конца года, что она будет нуждаться в постоянном интернет-соединении, что её мир действительно будет огромен, и, что в ней, возможно, будет своя Королевская Битва.

Не исключено, что данный слух – не стоит и выеденного яйца, но если вы перед Е3 увидите, что Ubisoft готовит, какую-то игру в которой будут зомби – не удивляйтесь, ибо это, скорее всего, The Division 2.

The Division 2 – продолжение первой части, ещё не показанное официально, но прессе уже стало известно, что над игрой работают пять подразделений Ubisoft, и, что в неё вложены огромные деньги. Новая Дивизия, дескать, обещает стать самой дорогой игрой в истории компании.

Попробуйте эти игры