Silent Hill может вернуться

28.03.2018 - 12:04

По Сети прошёл слух о том, что Konami планирует возвращение Silent Hill. Во всяком случае, этот бренд был зарегистрирован компанией на территории США.

Дальше мнения разделились. Пессимисты считают, что японцы хотят заполонить Америку игровыми автоматами Патинко – чем-то средним между пин-боллом и так называемым «Одноруким Джеком». Мол, Konami готовит такие автоматы в атмосфере разных игровых вселенных, в том числе и Молчаливого Холма.

Оптимисты считают, что поданное заявление в Бюро Патентов США – свидетельство перезапуска этого сериала, на котором уж было поставили крест. В пользу этой версии свидетельствует тот факт, что заявка была подана Konami Digital Entertainment, которая занимается видеоиграми, а не Konami Gaming, которая в основном курирует игровые автоматы.

Silent Hill почил в бозе после увольнения Хидео Кодзимы, который требовал у Konami столько денег, сколько прижимистые японцы дать не могли. В итоге Silent Hills – последняя часть сериала – была закрыта, несмотря на то, что уже имела играбельный, интерактивный трейлер, а сам Кодзима ушёл в Sony.

Попробуйте эти игры