Создатели Battletech объяснили особенности сюжета

28.03.2018 - 12:11

После того как был опубликован предрелизный трейлер тактической стратегии Battletech, описывающий сюжет кампании, у многих появились вопросы, среди которых главным был: «И это всё, что вы смогли выдумать?».

Дело в том, что сюжет действительно показался куцым. Человечество расселилось по сотням планет в космосе, но потом, как и положено человечеству, устроило войну, из-за которой прежняя аристократия была свергнута, и вы один из тех наёмников, который за деньги будет воевать, чтобы вернуть престол одной из бывших принцесс. Весьма не густо.

Но тут слово взяли разработчики, отметив, что это лишь сюжетная завязка. Встав на ноги, игрок волен будет бросить лить кровь за принцессу, и может перейти на другую сторону, либо вообще отправиться в свободное плавание.

Игра уже появилась в Steam, где за неё просят 725 и 930 рублей, в зависимости от версии, и всё бы ничего, да только, кроме английского в Battletech не будет других языков. И это, похоже, уже официально. А жаль, ибо игра представляется сложной с большим количеством технических описаний, и русскоязычная локализация пришлась бы очень кстати.

Попробуйте эти игры