Чернокожие геймеры обиделись на PUBG и KFC

28.03.2018 - 12:14

Обиженные на жизнь американцы славятся своим умением раздуть расовый скандал на ровном месте. Например, на днях в американских интернетах в расовой нетерпимости успели обвинить сеть, так называемого, быстрого питания KFC, потоковый сервис Twitch и PlayerUnknown's Battlegrounds, и это было действительно смешно.

Всё началось с того, что KFC и Twitch заключили специальное соглашение, суть которого сводилась к следующему: стример играл в PlayerUnknown's Battlegrounds, а в это время в комментариях люди должны были опубликовать специальный эмо-смайлик под названием KFC Bucket. Если стример побеждал в бою, то всем, кто использовал смайлик, сеть KFC начисляла 20$, которые можно было потратить на покупку еды в одном из отделений. И, всё бы ничего, да вот только в Америке считается, что курятину из KFC любят только негры, ибо у них всегда нет денег, а еда из KFC как раз считается в США, чем-то типа наших «дошираков» и прочих «бомж-пакетов».

Короче, некоторых чернокожих стримеров задразнили этим смайликом, по поводу чего те успели раздуть волну гнева. К счастью, акция уже закончилась, и эмоцию KFC Bucket уже удалили из Twitch.

Попробуйте эти игры