Создатель No Man’s Sky снова начал хвалить игру и взбесил геймеров

29.03.2018 - 11:46

Шон Мюррей, главный по No Man’s Sky, очнулся от спячки, вышел в эфир, и снова принялся нахваливать свою игру, вызвав тем самым проклятия в свой адрес со стороны геймеров, которые уже однажды повелись на его сказки.

На этот раз мистер Мюррей опубликовал в твиттере код, который расшифровали как слово Морфеус, выдвинув предположение, что Безлюдное Небо готовят к виртуальной реальности, ибо Project Morpheus – прошлое название PlayStation VR. В итоге глава Hello Games признался, что, таки да, No Man’s Sky скоро выйдет в версии для шлемов виртуальной реальности, и «это будет действительно великолепная игра». Вот именно из-за последней фразы на него и набросились, припомнив мистеру Мюррею все его «великолепности» прошлого, и поделом.

На сегодняшний момент в Steam No Man’s Sky действительно имеет из рук вон плохие оценки: 37% положительных отзывов – это совсем не то, на что рассчитывала публика на предрелизной стадии, когда ажиотаж был таков, что некоторые тратили большие деньги, чтобы сыграть раньше остальных. Например, один из геймеров выложил 2000 долларов за диск с игрой, который был украден со склада, и выставлен на продажу за пару дней до релиза. Вероятно, это была самая неудачная игровая покупка года.

Попробуйте эти игры