Far Cry 5 назвали слишком вежливым и поэтому скучным

29.03.2018 - 11:48

Журналисты поиграли в Far Cry 5, выставили игре оценки, а потом подумали, и продолжили обсуждать игру, копая уже поглубже, чем в простых игровых рецензиях.

В частности, некоторые игровые издания обвинили игру в том, что она обижает тем, что не хочет никого обидеть. Всё слишком вежливо и от этого скучно. Разработчики, как будто хотят, что-то сказать, выдать, какое-то откровение, и донести мысль, но не делают этого.

В итоге всё получилось слишком приятным и вежливым. Даже террористы-сектанты, и те обычные, глупые ребята, которые даже близко не пытаются произнести, что-то типа «Власть белым». А, вместо рассказа о причинах их вступления в секту, о срыве покровов с устройства американского общества, нам показали, какой-то дешёвый трюк с массовым наркотическим гипнозом. Весь сюжет, и все персонажи тщательно продезинфицированы, так, чтобы никого не обидеть, и это на самом деле очень скучно.

Даже кажущиеся скандальными миссии с поиском загадочного компромата на президента США, на самом деле оказались недосказанными, и ничего не значащими. В общем, карамельно-рафинированный Far Cry остался прежним.

Попробуйте эти игры