В Cyberpunk 2077 будут наркокартели и радиация

29.03.2018 - 12:01

В Сеть был выложен обильный материал по Cyberpunk 2077, посвящённый сюжету, ключевым персонажам, классам и в общем атмосфере. Всё это было взято из одноимённой настольной игры, с которой CD Projekt RED по собственному признанию, копирует практически всё.

Например, события игры, якобы, должны происходить не в будущем, а в альтернативном прошлом: в начале 90-х годов прошлого века. Главная локация – Ночной Город, вероятно, скопированный с Нью-Йорка, в котором была взорвана атомная бомба. Поэтому ждите радиацию. Взорвал её один из южноамериканских наркокартелей, воюющий с США, и, похоже побеждающий. В игре будет много наркотиков, супер-хакеров, путешествующих по интернету с помощью мысли, различных компаний со всего мира, включая аэрокосмическую компанию из Кении, а править всем этим будет японская компания Арасака. Русских, похоже, не будет совсем, ни в каком виде, как и поляков, впрочем. И это, наверное, хорошо. Обойдёмся без клюквы.

Как только разработчики предоставят, сколь бы то ни было нормальный видеоконтент, мы обязательно выпустим более подробный материал на эту тему, ибо Cyberpunk 2077 – одна из самых ожидаемых игр современности, и узнать о ней больше хотят многие.

Попробуйте эти игры