В Far Cry 5 появились карты из PUBG и CS

29.03.2018 - 12:05

Если сама кампания в Far Cry 5 кому-то может показаться скучной, то данная игра может предложить ещё, кое-что, а именно редактор карт с последующим устроительством PvP-боёв, и, нужно сказать, новый, авторский контент из приложения Far Cry Arcade выглядят просто отлично.

В Сеть уже начали выкладывать бесплатные карты, скопированные из знаменитых игр. Например, люди уже сделали несколько карт из Counter-Strike, среди которых, конечно же, есть знаменитая de_dust2. Также уже появились карты из Call of Duty, и, что самое интересное – в игру интегрировали PUBG, пусть и с меньшим по размерам островом, но зато без сужающейся зоны, которая так раздражает многих.

В общем, новый Far Cry подарил игровому миру действительно мощный редактор карт, при помощи которых любой желающий, и имеющий время, сможет создать какую захочет локацию, используя при этом контент, присутствующий во многих играх Ubisoft, а не только в сериале Far Cry. В итоге можно сделать не только, например, карту из Overwatch, но и виртуальную копию вашего двора, в котором вы в детстве играли с друзьями в «войнушки».

Попробуйте эти игры