В Outlast 2 вернули вырезанный контент «для взрослых»

29.03.2018 - 12:08

Помните, как перед выходом Outlast 2, игру подвергли цензуре во многих странах, и разработчикам пришлось вырезать, кое-чего, чтобы получить более или менее лояльный рейтинг, и избежать ярлыка «Только для взрослых», который существенно снизил бы продажи? Так вот, этот самый контент вернули назад.

Случилось это в честь выхода игры на Nintendo Switch. Но, одновременно с этим ужастик обновился и на других платформах. В него вернули некие жестокие сцены, удалённые раньше, и, похоже, минимум одна из них должна быть связана с ямой с мёртвыми младенцами. Ну, а тут ещё в Steam и скидка в 66% – ещё один отличный повод приобщиться к данному ужастику всем тем, кто пропустил его ранее.

Outlast 2, ко всеобщему удивлению, является инди-игрой. У компании нет издателя, и издательскими делами занимаются сами разработчики, которые, чтобы потянуть столь нелёгкое дело, ранее сотрудничали с Microsoft.

К сожалению, вторая часть выступила немного хуже первой. Пресса оценила проект в скромные 75%, заметив, что разработчики повторяют сюжетные приёмы, и в общем, продолжение оказалось не таким инновационным, как оригинал.

Попробуйте эти игры