Линдси Лохан проигрывает GTA 5 после пятилетней судебной тяжбы

30.03.2018 - 10:18

Что вы знаете об упорстве? Вот, например, голливудская актриса Линдси Лохан, пыталась доказать, что в GTA 5 был использован её образ, с 2013-го года. И вот, после пяти лет судебных тяжб, Высший Апелляционный Суд США таки отклонил окончательно и бесповоротно претензии миссис Лохан на деньги Rockstar, так что теперь ей придётся смириться, либо обратиться в Верховный Суд Тёмной Галактической Империи, хотя, несмотря на то, что миссис Лохан неоднократно привлекалась за хранение наркотиков, вряд ли даже она решится на подобное.

Конкретно актриса была недовольна персонажем по имени Лейси Джонас, которая действительно оказалась похожа на неё, но – увы – доказать ничего не смогла. Упорство дамочки вполне понятно: GTA 5 разошлась тиражом в 90 миллионов копий, что является рекордом среди ААА-проектов, и прибыль игры уже давно перевалила за миллиард, на часть которого актриса и претендовала, ибо не нам вам рассказывать, почём нынче кокаин. Однако не срослось.

Это не первый случай, когда знаменитости пытаются доказать своё косвенное и незаконное участие в, какой-то видеоигре. Даже сам Мануэль Норьега – бывший диктатор Панамы – и тот был недоволен тем, что его образ, якобы, позаимствовали для очередной Call of Duty. При этом, ни он, ни кто-либо другой не смог ничего доказать.

Попробуйте эти игры