Red Faction перезапустят до конца года

30.03.2018 - 11:46

Как мы рассказывали ранее, сериал Red Faction действительно перезапустят. Разработчики заявили о планах по созданию новой части, и, похоже, что-то такое уже на самом деле происходит, но перед этим они перевыпустят Red Faction: Guerrilla, который получит ряд улучшений, в первую очередь визуальных.

В THQ Nordic заявили о том, что предложат полностью переработанные текстуры, новые, более обтекаемые модели, улучшенное освещение, новые тени, поддержку 4K и обновлённый мультиплеер. Выйдет всё это во втором полугодии на ПК и «больших» консолях.

Что до новой части, то о ней ничего неизвестно, но правообладатель дал понять, что за этим дело не заржавеет, и, что, возможно, анонс, чего-то такого состоится в ближайшем будущем. Естественно, все надежды поклонников этих марсианских приключений обращены на июньскую Е3, куда THQ Nordic также едет. Вот и посмотрим.

На данный момент Red Faction: Guerrilla имеет на Metacritic в среднем по 8 баллов и от геймеров и от прессы. Игра не стала хитом на года, но в своё время, а это был, на секундочку, 2009-й год, выступила довольно неплохо. Поэтому желание перевыпустить её в целом понятно.

Попробуйте эти игры