Новые подробности Rune Ragnarok

30.03.2018 - 11:49

Подъехали новые подробности Rune: Ragnarok, вкупе с геймплеем.

Для начала стало известно, что сейчас игра находится на стадии альфа-версии, но дело движется, и релиз запланирован на середину следующего года. Также нам дали понять, что у игры будет полностью открытый мир.

Ещё разработчики сообщили, что намерены твёрдо добиться правильной механики метания оружия. По их задумке, герой должен метать не только копья, но вообще всё, что можно бросить во врага с целью нанесения урона. Пока что метание выглядит коряво, но то, что оружие остаётся торчать во врагах – уже радует.

Ещё бросилось в глаза отсутствие автофиксации на цели, из-за чего, во всяком случае, на показанном видео герой систематически промахивался, атакуя пустое пространство. В общем, есть ещё над чем работать, и нам остаётся надеяться, что эту, потенциально интересную игру, смогут довести до ума.

По сюжету в Rune: Ragnarok на плечи главного героя выпала обязанность по преломлению хода войны в пользу людей. На земле наступил Рагнарёк – конец света по скандинавской мифологии, в рамках которого между собой сражаться будут не только боги, но и люди, вставшие на сторону добрых богов. Вот этим-то собственно, и придётся заниматься.

Попробуйте эти игры