Factorio готовится покинуть ранний доступ

31.03.2018 - 12:28

Самая «математическая», имеющая совершенно отталкивающий вид и при этом получившая 98% положительных отзывов после 26-ти тысяч оценок в Steam, стратегия Factorio готовится покинуть ранний доступ.

Случится это 16-го апреля. Но, если вы давно хотели приобщиться к данной игре, но не решались, то спешите, ибо после релиза её цена подскочит в полтора раза. Если сейчас её можно купить за 500 рублей, то потом ценник будет поднят до 750-ти.

Сами разработчики сообщают, что «смогли достичь стабильности», что находятся на финишной прямой, и, что после релиза, конечно же, не прекратят поддерживать свой проект дополнениями, исправлениями и патчами. Что до повышения ценника, то разработчики отметили, что себестоимость игры неуклонно растёт, она становится всё более крупной и отполированной, так что коллектив принял решение поднять цену.

Factorio – экономическая стратегия, в рамках которой игрокам предложено пройти по всей технологической цепочке, начиная от организации работы простой артели, и заканчивая запуском многопоточных конвейеров.

Попробуйте эти игры